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    Rezept: Kutteln nach Neuenburger Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kutteln nach Neuenburger Art:



    • 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
    • 5 dl Neuenburger Weisswein
    • 3 dl Fleischbruehe
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 Karotte
    • 1 Stueck Lauch
    • 1 Stueck Knollensellerie
    • 1 Zweig Petersilie
    • 8 Pfefferkoerner
    • nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux

    Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Bruehe, die mit dem

    Lorbeerblatt und der Gewuerznelke bespickte Zwiebel, die geputzten

    Gemuese, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.

    Eine Prise Salz und die Kuttelstuecke dazugeben und ca. 45 Minuten

    auf kleinem Feuer simmern lassen.



    Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten

    Platte anrichten.



    Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.



    :Fingerprint: 21554290,101318783,Ambrosia







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