Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kutteln in Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kutteln in Tomatensauce:



    • 1 kg Kutteln; gekocht, feingeschnitten
    • 8 El. Tomatenpueree
    • 750 ml Wasser
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 5 Knoblauchzehen
    • 2 El. Bratbutter
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
    • 1 El. Kreuzkuemmel
    • Salz Pfeffer

    Die Kutteln gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in

    feine Streifen schneiden.



    Die Zwiebeln in kleine Wuerfel, den Knoblauch in feine Scheiben

    schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkuemmel

    hellgelb duensten. Das Tomatenpueree mit Wasser verruehren und in die

    Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.



    Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie

    garnieren.



    Menuevorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,

    Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl