Menge: 4
Zutaten für Rezept Kutteln in Tomatensauce:
- 1 kg Kutteln; gekocht, feingeschnitten
- 8 El. Tomatenpueree
- 750 ml Wasser
- 2 gross. Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2 El. Bratbutter
- 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
- 1 El. Kreuzkuemmel
Salz Pfeffer
Die Kutteln gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in kleine Wuerfel, den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkuemmel
hellgelb duensten. Das Tomatenpueree mit Wasser verruehren und in die
Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
garnieren.
Menuevorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: