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    Rezept: Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre:



    • 1 El. Butter, gesalzen
    • 1 kg Kutteln, gebrueht und bereits geschnitten, moeglichst feine Streifen
    • 1 Tas. Schalotten, gehackt
    • 1 Tas. Rosinen; eingeweicht in
    • Lambig
    • 2 Tas. Cidre brut; trockener Apfelwein
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eigelb; verschlagen


    Man zerläßt die Butter in einem Topf und brät darin die Kutteln gut durch.

    Dann gibt man die Schalotten, Rosinen und Cidre dazu, wuerzt mit Salz und

    Pfeffer, läßt gut durchkochen und etwa 20 Minuten bei sachter Hitze

    weiterköcheln. Danach nimmt man den Topf von der Kochstelle und legiert mit

    den Eigelben. Man ißt die Kutteln mit Bauernbrot oder galettes.







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