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    Rezept: Kutteln aus der Dominikanischen Republik

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kutteln aus der Dominikanischen Republik:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Gruene Paprika
    • 2 Reife Tomaten
    • 2 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 750 g Vorgekochte Kutteln
    • 2 El. Kapern
    • Worcestershiresauce
    • 6 El. Brauner Rum
    • Salz Pfeffer Koriandergruen Beat Wuethrich, aus der Weltwoche 32/1997 Erfasst von Rene Gagnaux

    Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen.



    Anfang: siehe "Vegetarischer Auflauf mit Erbsen".



    Beat Wuethrich:



    Fuer Liebhaberinnen und Liebhaber von Kutteln - ein etwas anderes

    Rezept aus der Dominikanischen Republik (vier Personen).



    Zwei Zwiebeln und eine gruene Peperoni (Paprika) in kleine Wuerfel

    schneiden. Zwei reife Tomaten enthäuten (eine Minute in kochendes

    Wasser geben, mit der Schöpfkelle herausnehmen, dann die Haut mit

    einem spitzen Messer entfernen); das Tomatenfleisch in Wuerfel

    schneiden, die Kerne brauchen nicht entfernt zu werden.



    Weiter: Zwei Esslöffel Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel

    hineingeben und glasig duensten, die Peperoniwuerfel zu den Zwiebeln

    werfen. Gut umruehren. Nach weiteren zwei Minuten kommen zwei

    kleingehackte Knoblauchzehen ins Gemuesegemisch. Jetzt anderthalb

    Pfund vom Metzger vorgekochte und in Streifen geschnittene Kutteln in

    den Topf, das Tomatenfleisch, zwei Esslöffel abgetropfte Kapern, ein

    paar Spritzer Worcestershiresauce, sechs Esslöffel brauner Rum und

    ein halbes Glas Wasser. Salzen und pfeffern. Nicht zudecken.



    Auf kleinstem Feuer eine Viertelstunde köcheln lassen.



    Wer mag, ueberstreut den Kutteltopf mit etwas gehacktem

    Koriandergruen. Reis oder Brot dazu servleren.



    :Fingerprint: 21535239,101318702,Ambrosia







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