Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kutteln a la Singapore

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kutteln a la Singapore:



    • 1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten
    • Erdnussoel
    • 4 Lauchstangen, fein geschnitten
    • 1 kleines Stueck Ingwer, gehackt
    • Chilischoten, nach Geschmack
    • 1 Schuss Essig
    • 2 Tas. Kokosmilch, ungesuesst
    • Erdnuesse, gehackt

    Die Kutteln in Erdnussöl anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die

    uebrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen.

    Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnuessen

    servieren.



    Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate"



    :Stichwort : Innereien

    :Stichwort : Kutteln

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Quelle : Zettelsammlung







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl