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    Rezept: Kutteln a la Caen



    Zutaten für Rezept Kutteln a la Caen:



    • 1 kg Kutteln
    • 1 Kalbsfuss
    • 125 g rohe Schweineschwarte
    • 125 g roher Schinken
    • 2 Lauch
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 2 Zwiebeln
    • 2 gelbe Rueben
    • 4 Tomaten
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Knoblauchzehe(n)
    • 10 Pfefferkoerner
    • 2 Nelken
    • 1 Prise Thymian
    • Cayennepfeffer
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Salzwasser
    • Mehl+Wasser (Wasserteig) zum verschließen des Topfes

    Gekochte Kutteln in 5 cm Quadrate schneiden - Kalbsfuss bruehen und der

    Länge nach spalten - Schwarten und Schinken wuerfelig Schneiden - Gemuese

    und Zwiebeln in grobe Schnitze teilen - Alles zusammen in ein gut

    verschließbares, irdenes Geschirr oder in eine feuerfeste Porzellanform

    schichten - Gewuerze, Wein und kochendes Wasser zugießen - Aufkochen und

    danach gut verschließen - Den Rand mit Wasserteig zukleben, damit der Dampf

    nicht entweichen kann - In mäßig heißem Rohr etwa 5 Stunden duensten -

    Das Gericht in der Form mit einer Serviette umhuellt zu Tisch geben.

    Quelle: "Die neue Schuler", Lechner-Verlag, 1992







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