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    Rezept: Kutteln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kutteln:



    • 5 mittl. Zwiebeln
    • 100 g Fett
    • 800 g gekochte und in feine Streifen geschnittene Kutteln
    • Tomatenmark etwas Mehl
    • 1 l Rotwein, evtl. mehr
    • evtl. etwas Essig
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Wacholderbeeren
    • etwas Zitronenschale Bruehe Salz Pfeffer

    Zuerst Zwiebeln in heissem Fett anduensten, dann die Kutteln dazugeben

    und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark

    hinzufuegen und Farbe nehmen lassen.



    Das ganze mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Das

    Lorbeerblatt und die Wacholder Beeren zugeben, etwas abgeriebene

    Zitronenschale beifuegen und etwa - je nach Weichheit der Kutteln- 1/2

    bis 3/4 Stunde in der fertigen Sauce ziehen lassen. Dann mit etwas

    Bruehe auffuellen, das ein Gulaschartiges Gericht entsteht.



    Dazu Röstkartoffeln und gruenen Salat reichen.





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