Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kutteln:
- 5 mittl. Zwiebeln
- 100 g Fett
- 800 g gekochte und in feine Streifen geschnittene Kutteln
Tomatenmark etwas Mehl- 1 l Rotwein, evtl. mehr
evtl. etwas Essig- 1 Lorbeerblatt
- 4 Wacholderbeeren
etwas Zitronenschale Bruehe Salz Pfeffer
Zuerst Zwiebeln in heissem Fett anduensten, dann die Kutteln dazugeben
und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark
hinzufuegen und Farbe nehmen lassen.
Das ganze mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Das
Lorbeerblatt und die Wacholder Beeren zugeben, etwas abgeriebene
Zitronenschale beifuegen und etwa - je nach Weichheit der Kutteln- 1/2
bis 3/4 Stunde in der fertigen Sauce ziehen lassen. Dann mit etwas
Bruehe auffuellen, das ein Gulaschartiges Gericht entsteht.
Dazu Röstkartoffeln und gruenen Salat reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: