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    Rezept: Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald:



    • 400 g Gekochte Kutteln; (*)
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Raeucherspeck
    • 3 Gekochte Kartoffeln; in der Schale gekocht, v. Vortag
    • 30 g Schmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u. R.Zeltner MMErfasst v. Rene Gagnaux

    Kutteln in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen

    und fein hacken. Speck in kleine Wuerfel schneiden. Kartoffeln

    abziehen und in Scheiben schneiden.



    Fett in einer Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen, Zwiebeln und

    Knoblauch glasig werden lassen. Kuttelstreifen zugeben. Alles unter

    Ruehren gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffelscheiben

    zugeben, ebenfalls mitbraten.



    Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.

    Ueber die gebratenen Kutteln streuen.



    (*) Man sollte gekochte Kutteln (Kaldaunen) einkaufen, da diese

    Innereien (Netzmagen und Pansen vom Rind) lange gewässert und dann

    stundenlang gekocht werden muessen, bevor sie zubereitet werden

    können.



    :Fingerprint: 21554290,101318784,Ambrosia







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