Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen):



    • 500 g Schweinegulasch
    • 150 g Schweineleber
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer Muskat Paprika
    • 1 El. Mehl, geroestet
    • Rotwein oder Weiss- od. Apfelwein

    Fleisch kräftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun

    duensten.



    Mit Wasser ablöschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und

    Paprika wuerzen.



    Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Die

    geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden

    der Sosse das dunkel geröstete Mehl mit etwas Wein anruehren,

    zugeben und kurz aufkochen lassen.



    Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewuerzen. Kurz vor dem

    Servieren nochmals aufkochen lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl