Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kunkili Weisweiler Art (Kilbi-Essen):
- 500 g Schweinegulasch
- 150 g Schweineleber
- 1 klein. Zwiebel
- 1 klein. Sellerieknolle
- 1 Lorbeerblatt
Salz Pfeffer Muskat Paprika- 1 El. Mehl, geroestet
Rotwein oder Weiss- od. Apfelwein
Fleisch kräftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun
duensten.
Mit Wasser ablöschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und
Paprika wuerzen.
Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Die
geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden
der Sosse das dunkel geröstete Mehl mit etwas Wein anruehren,
zugeben und kurz aufkochen lassen.
Abschmecken mit dem restlichen Wein und Gewuerzen. Kurz vor dem
Servieren nochmals aufkochen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: