Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuheuter-Schnitzel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kuheuter-Schnitzel:



    • 500 g Kuheuter
    • Zwiebel Suppengruen Nudeln oder Reis oder Sago Ei Semmel; gerieben Fett

    Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch

    ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geerbt hat. Es ist

    aus dem Jahr 1890 und enthält, wie ich gerade feststellte, auch ein

    Rezept fuer Kuheuter. Hier ist das Rezept:



    Euter wird sauber gewaschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit

    Zwiebel und Suppengruen 2-3 Stunden gekocht.



    Dann wird das Euter herausgenommen, die Bruehe gesiebt und Nudeln,

    Reis, Sago oder irgendeine Zutat beigefuegt.



    Das Euter wird in Ei und geriebene Semmel paniert, in Fett oder

    Butter gebraten; und schmeckt, wenn es gut weich gekocht ist, dem

    Schnitzel ungemein ähnlich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl