Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa):



    • 1000 g Hammelfleisch; o. Rind
    • 125 ml Oel
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 200 g Perlzwiebeln
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Spur Safranpulver
    • 750 ml Wasser
    • 700 g Kleine Kuerbisse
    • 1 El. Thymian
    • Salz

    Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen

    und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln ueber

    das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach

    Geschmack salzen. Mit Wasser ablöschen und zudecken. Etwa eine

    Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern

    zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.



    Die Kuerbisse in 3 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden, waschen und

    gut abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Händen

    zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend ueber

    das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten duensten. Heiss

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl