Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kuemmelfleisch:
- 800 g Schweinefleisch; (Schulter, Nacken)
Salz Pfeffer- 1 El. Kuemmel
- 3 El. Fett
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Senf
- 1 l Saure Sahne
Bruehe- 20 g Mehl
Das Schweinefleisch duennblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Kuemmel in heissem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln
mitrösten. mit Tomatenmark wuerzen, mit Bruehe aufgiessen und das
Ganze zugedeckt schmoren.
Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verruehren und einruehren.
dazu: Spätzle
oder
Salzkartoffeln
oder
Semmelknödel
Weisskohl
Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: