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    Rezept: Krustenbraten auf Kuerbis-Ingwer-Lauch-Gemuese

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Krustenbraten auf Kuerbis-Ingwer-Lauch-Gemuese:



    • 1 kg Schweinekrustenbraten
    • (Schwarte beim Fleischer einschneiden lassen) Salz Pfeffer
    • 1 kg Kuerbis
    • 500 g Porree (Lauch)
    • 1 Stueck Ingwer, frischer (ca. 50 g)
    • 1 l Bruehe, klare (Instant)
    • 2 El. Pfefferkoerner, eingelegte gruene, evtl. Pfefferrispen


    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben,

    im Backofen braten.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180-200°, Umluftbackofen

    pro cm Höhe 18 Minuten



    Nach und nach 1/4 l Wasser angiessen. In der Zwischenzeit

    Kuerbis in Spalten schneiden, schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch

    in Wuerfel schneiden. Porree putzen, waschen, in schräge Scheiben

    schneiden. Ingwer schälen, fein wuerfeln. Kuerbis in kochendem

    Salzwasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. In ein

    Sieb geben, abtropfen lassen. Porree, Kuerbis, Ingwer, Bruehe und

    Pfefferkörner 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben. Gemuese

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Braten mit dem Gemuese auf einer

    Platte anrichten, evtl. mit Pfefferrispen garnieren.





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