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    Rezept: Krautwickel mit Schweinefilet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Krautwickel mit Schweinefilet:



    • 10 aeußere Wirsingblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Kalbsbraet oder Weißwurstbraet
    • 1 Ei
    • 1 Bd. Petersilie, glatt (gehackt)
    • 1 Schweinefilet (ca. 380 g)
    • 2 El. Oel
    • 30 g Butterschmalz
    • 400 ml Gemuesefond (Glas)
    • 3 El. Crème fraîche
    • 2 El. Soßenbinder, dunkler


    Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken,

    Mittelrippen flach schneiden.

    Kalbsbrät mit Ei, Petersilie und Pfeffer verruehren. Filet salzen,

    pfeffern, im Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten.

    Wirsingblätter ueberlappend auf ein Tuch legen und trockentupfen,

    1/3 Brätmasse auf die Blätter streichen.

    Filet darauflegen, mit restlichem Brät bestreichen. Kohlblätter zu

    einer Roulade aufrollen, mit Kuechengarn verschnueren.

    Butterschmalz erhitzen, Krautwickel 1 - 2 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Fond zugießen. Krautwickel

    20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren und

    warm stellen.

    Fond mit Crème fraîche verruehren, aufkochen, mit Soßenbinder

    binden, salzen und pfeffern. Krautwickel aufschneiden, mit Soße

    servieren.

    Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

    Pro Portion 1984 kJ, 484 kcal.







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