Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kraeutermarinade:
- 2 El. Senf
- 1 Schalotte fein gerieben
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 Tl. Curry
- 1 El. Kraeuter, gehackt, frisch Salbei, Oregano, Rosmarin
Thymian- 2 El. Cognac nach Belieben
- 150 ml Oel
Alle Zutaten gut verruehren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem
Gebrauch nochmals aufruehren.
Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefuellt einige Wochen
im Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet fuer Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen
wird und es faserig und trocken schmeckt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: