Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuterkoteletts

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kraeuterkoteletts:



    • 4 Koteletts a 180 g
    • 3 El. Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dos. Champignons (180 g)
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Packet TK-Kraeutermischung
    • 3 El. geriebener Emmentaler Kaese
    • Senf Salz Pfeffer

    Die Koteletts in Oel von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,

    salzen, pfeffern und duenn mit Senf bestreichen. Die feingewuerfelte Zwiebel

    im Bratfett glasig duensten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter

    und Käse unterruehren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts

    verteilen. Diese zurueck in die Pfanne legen und noch 4 min. bei

    geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und gruenen Salat.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Kotelett







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl