Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kraeuterkoteletts:
- 4 Koteletts a 180 g
- 3 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 1 Dos. Champignons (180 g)
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Packet TK-Kraeutermischung
- 3 El. geriebener Emmentaler Kaese
Senf Salz Pfeffer
Die Koteletts in Oel von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und duenn mit Senf bestreichen. Die feingewuerfelte Zwiebel
im Bratfett glasig duensten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterruehren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurueck in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und gruenen Salat.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: