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    Rezept: Kraeuterkoteletts

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kraeuterkoteletts:



    • 1 Zwiebel
    • 1 l Rotwein
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 l Olivenoel
    • 4 Schweinekoteletts (à 160 g)
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz

    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein,

    Pfefferkörnern, Thymian, Rosmarin und Olivenöl verruehren.



    Die Koteletts in eine Schuessel legen und möglichst ueber Nacht in der

    Marinade durchziehen lassen.



    Das Fleisch herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen und im

    heissen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 9-10 braten. Dann salzen.



    Die Marinade durch ein Sieb giessen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und

    warmstellen. Die Marinade zum Bratfett geben und bei starker Hitze auf

    ca. 200 ml einkochen lassen. Zum Fleisch servieren. Dazu passen

    Petersilienkartoffeln und Blattsalat.





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