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    Rezept: Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce:



    • 2 Lammrueckenfilets
    • 3 El. Gemischte Kraeuter; gehackt Thymian,Basilikum,Salbei
    • Petersilie,Rosmarin
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Bratbutter
    • 12 gross. Knoblauchzehe; geschaelt
    • 150 ml Bouillon
    • 1 El. Tomatenpueree
    • 1 dl Saucenrahm
    • Salz Pfeffer

    Fuer die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.

    Mitsamt Gärfluessigkeit puerieren, Tomatenpueree und Saucenrahm

    beifuegen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhuellen und mit dem

    Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.



    Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2

    Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen

    lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.







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