Menge: 2
Zutaten für Rezept Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce:
- 2 Lammrueckenfilets
- 3 El. Gemischte Kraeuter; gehackt Thymian,Basilikum,Salbei
Petersilie,Rosmarin- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. Bratbutter
- 12 gross. Knoblauchzehe; geschaelt
- 150 ml Bouillon
- 1 El. Tomatenpueree
- 1 dl Saucenrahm
Salz Pfeffer
Fuer die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
Mitsamt Gärfluessigkeit puerieren, Tomatenpueree und Saucenrahm
beifuegen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhuellen und mit dem
Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2
Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen
lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.
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