Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuter-Knoblauch-Koteletts

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Knoblauch-Koteletts:



    • 130 ml Sonnenblumenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Gemischte, gehackte Kraeuter
    • 4 Koteletts vom Schwein
    • Salz Frisch gemahlener Pfeffer

    Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Oel, Knoblauchpaste und Kräuter

    verruehren, ueber die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens

    vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstuecke zwischendurch

    wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder

    Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz

    und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.



    Quelle: Kalenderblatt August 1996

    erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996









    Stichworte: Schwein, Kotelett, Kräuter, Grill, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl