Menge: 4
Zutaten für Rezept Kraeuter-Knoblauch-Koteletts:
- 130 ml Sonnenblumenoel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Gemischte, gehackte Kraeuter
- 4 Koteletts vom Schwein
Salz Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Oel, Knoblauchpaste und Kräuter
verruehren, ueber die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstuecke zwischendurch
wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heissen Grill dann von jeder
Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Stichworte: Schwein, Kotelett, Kräuter, Grill, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: