Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kraeuter-Kasseler

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kraeuter-Kasseler:



    • 750 g rohes Kasseler (ohne Knochen)
    • 2 El. Oel
    • 4 El. gehackte gemischte Kraeuter
    • 1 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 2 ausgepreßte Knoblauchzehen


    Das Oel mit den uebrigen Zutaten verruehren und die Fleischoberfläche damit

    einstreichen. Ein entsprechend großes Stueck Alufolie herrichten, das Fleisch

    darauf geben und einschlagen. Auf den Grillrost oder ein Backblech legen und

    im vorgeheizten Backofen bei 220° 45 Minuten braten. In den letzten 8 - 10

    Minuten die Folie öffnen, damit die Fleischoberfläche bräunt. Nach der

    Bratzeit das Fleisch herausnehmen, Folie entfernen und abkuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl