Menge: 4
Zutaten für Rezept Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini:
- 4 gross. Nackenkoteletts vom Schwein
- 250 g Perlzwiebeln
- 125 g Champignons
- 1 Zucchini
- 40 g Butter o. Margarine
Salbei Salz Pfeffer- 100 ml Bruehe (Instant); oder Wasser
- 150 ml Sahne
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder
halbe Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen.
Mit Salbei, Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln,
Champignons und Zucchini duensten.
Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Bruehe und Sahne
ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemuese geben. Die
Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225 Grad ca. 45 Minuten
garen.
Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: