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    Rezept: Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini:



    • 4 gross. Nackenkoteletts vom Schwein
    • 250 g. Perlzwiebeln
    • 125 g. Champignons
    • 1 Zucchini
    • 40 g. Butter o. Margarine
    • Salbei Salz Pfeffer
    • 100 ml Bruehe (Instant) oder Wasser
    • 150 ml Sahne


    Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder

    halbe Scheiben schneiden.



    Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell

    bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Danach die

    Zwiebeln, Champignons und Zucchini duensten.



    Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Bruehe und

    Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemuese

    geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225Grad

    ca. 45 Minuten garen.



    Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.



    Info: Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ







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