Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Koteletts Mit Meerrettich-Dip:
- 4 Schweinekoteletts (à 200g)
- 25 g Butterschmalz
Pfeffer Salz- 125 g Crème double
- 150 g Magermilchjoghurt
- 3 Tl. gerieb. Meerrettich (Glas)
Zitronensaft Salz- 150 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
Zuerst die Dip-Zutaten verruehren. Abschmecken. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Wuerzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: