Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Koteletts Mit Madejra-Sauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Koteletts Mit Madejra-Sauce:



    • 4 Schweinekoteletts ('a 200g)
    • Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • Salz
    • 2 Tueten getrocknete Steinpilze ('a 5g)
    • 1 l Madeira (portugiesischer Dessertwein)
    • 1 Zwiebel (50g)
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 l Schlagsahne,
    • 1 El. Saucenbinder
    • Salz Pfeffer Zucker

    Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch

    pfeffern und im heissen Oel ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen,

    warm stellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Steinpilze

    mit Fluessigkeit und Bruehe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne

    zufuegen, binden, abschmecken.

    Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln.

    Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ).

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.



    * aus "Fuer Sie" 9/92





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl