Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Koteletts Mit Madejra-Sauce:
- 4 Schweinekoteletts ('a 200g)
Pfeffer- 3 El. Oel
Salz- 2 Tueten getrocknete Steinpilze ('a 5g)
- 1 l Madeira (portugiesischer Dessertwein)
- 1 Zwiebel (50g)
- 1 l Bruehe (Instant)
- 1 l Schlagsahne,
- 1 El. Saucenbinder
Salz Pfeffer Zucker
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch
pfeffern und im heissen Oel ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen,
warm stellen. Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Steinpilze
mit Fluessigkeit und Bruehe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne
zufuegen, binden, abschmecken.
Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Fuer Sie" 9/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: