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    Rezept: Kotelettbraten mit Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kotelettbraten mit Zucchini:



    • 800 g Kotelettbraten, ohne Knochen
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer, schwarz aus der Muehle
    • 1 Tl. Thymian, getrockneter
    • 1 Tl. Majoran, getrockneter
    • 500 g Zucchini, klein
    • Olivenoel UNd Sojaoel zum Braten
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 El. Weissweinessig
    • 125 g Mozzarella


    Saftiges Schweinekotelett, am Stueck gebraten, wird mit wuerzig

    marinierten Zucchini serviert. Der Braten schmeckt auch kalt

    ausgezeichnet. Ihr könnt ihn also auch jetzt gut fuer einen Ausflug

    oder ein Picknick im Gruenen mitnehmen.



    Backofen vorheizen auf 200 GradC. Den Knoblauch schälen und zerdruecken,

    und zusammen mit Salz, Pfeffer und den Kräutern das Fleisch gruendlich

    einreiben, in einem Bräter legen und in der Ofenmitte etwa 50 Minuten

    braten.



    Inzwischen die Zucchini putzen und waschen. In duenne, schräge Scheiben

    schneiden. Jeweils zu gleichen Teilen 1 El. Olivenöl und Sojaöl in

    einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin nebeneinander von

    jeder Seite 1/2 Minute anbraten. Herausnehmen, fuer jede Portion erneut

    etwas Oel in die Pfanne geben.



    Die fertigen Zucchinischeiben mischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft

    und Essig wuerzen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und

    untermischen, gut durchziehen lassen. Kalt zum Braten servieren.



    Bratfett wird nicht benötigt. Das gewuerzte Fleischstueck wird *ohne*

    Fettzugabe im Bräter in den Ofen geschoben.



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Schweinefleisch, Picknick-Essen, Kotelett, P4







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