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    Rezept: Kotelettbraten mit Oliven und Limetten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kotelettbraten mit Oliven und Limetten:



    • 1200 g Kotelett, mit Knochen
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe, Instant
    • 1 l Weisswein, trocken; ersatz- weise mehr Bruehe und etwas Zitronensaft
    • 750 g Kartoffeln
    • 1 Glas Oliven, paprikagefuellt a 370 ml
    • 1 Toepfchen Thymian
    • 1 Toepfchen Rosmarin
    • 2 Chilischoten, rot
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Limetten


    Fleisch an der Oberfläche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit

    Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einem Bräter erhitzen und das

    Fleisch darin unter Wenden von allen Seiten anbraten. Mit Bruehe und

    Wein ablöschen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175GradC

    /Gas-Herd: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden braten.



    Inzwischen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Oliven

    abtropfen lassen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen

    zupfen. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden.. Nach 45

    Kartoffeln, Knoblauch, Oliven, Chiliringe, Thymian und Rosmarin in

    den Bräter geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Locker durchmischen.



    Limetten gruendlich waschen, in Scheiben schneidenund 15 Minuten vor

    Ende der Bratzeit einige in die Fleischeinschnitte stecken. Restliche

    Limettenscheiben unter die Kartoffeln heben. Evtl. mit Thymian,

    Rosmarin und Chilischoten garnieren.



    Zubereitungszeit: Ca. 2 Stunden

    Arbeitszeit: Ca. 1 Stunde

    Pro Portion: Ca. 880 Kalorien/3700 Joule







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