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    Rezept: Kotelettbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kotelettbraten:



    • 2 kg Kotelettbraten (vom Metzger ausgeloest)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 El. Oel
    • 1 El. Senf
    • 1 El. Paprika
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Basilikum


    Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen.

    Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen, damit die Gewuerze

    besser in das Fleisch eindringen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel

    schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und auspressen. Aus dem

    Oel, dem Senf, den Zwiebeln und der ausgepreßten Knoblauchzehe eine Paste

    ruehren. Paprika, Majoran und Basilikum dazugeben. Alles gut vermischen.

    Das Fleisch damit einreiben und in dem auf 200° vorgeheizten Backofen

    90 Minuten braten.

    In Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Heiß

    servieren. Der Braten schmeckt jedoch auch kalt ganz gut.

    Dazu passen Salate.







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