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    Rezept: Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kotelett mit gratinierter Kartoffelhaube zu Roter Bete:



    • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
    • 1 Eigelb
    • 100 g Emmentaler
    • Salz Pfeffer Muskatnuß Petersilie
    • 2 El. Rapsoel
    • 4 Koteletts
    • 2 Knollen Rote Bete
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Butterschmalz


    Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Käse,

    Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie verruehren. Koteletts ca. 2

    Min. je Seite in Butterschmalz braten. Pueree auf Koteletts 5 Min. bei

    225° C backen. Rote Bete schälen, in Streifen in Butterschmalz mit

    kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln 2 Min. garen. Mit gratinierten

    Koteletts anrichten.





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