Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kotelett mit Maronen:
- 300 g frische Maronen
- 200 g Schalotten
- 1 El. Butter
- 125 ml Portwein
Salz Pfeffer- 4 Schweinekoteletts
Butterschmalz
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten
ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen.
Schalotten pellen und in der Butter glasig duensten. Mit Portwein
ablöschen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Maronen zugeben. In der
Zwischenzeit die Koteletts im heissen Butterschmalz braten und wuerzen.
Das Gemuese abschmecken und ueber die Koteletts verteilen. Beigabe:
Salzkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: