Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kotelett mit Maronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kotelett mit Maronen:



    • 300 g frische Maronen
    • 200 g Schalotten
    • 1 El. Butter
    • 125 ml Portwein
    • Salz Pfeffer
    • 4 Schweinekoteletts
    • Butterschmalz

    Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten

    ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen.

    Schalotten pellen und in der Butter glasig duensten. Mit Portwein

    ablöschen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf auf kleiner

    Gasflamme köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Maronen zugeben. In der

    Zwischenzeit die Koteletts im heissen Butterschmalz braten und wuerzen.

    Das Gemuese abschmecken und ueber die Koteletts verteilen. Beigabe:

    Salzkartoffeln





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl