Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kotelett mit Kaesesauce:
- 4 Koteletts
- 2 El. Butterschmalz
Salz Pfeffer - fuer die Sauce ---- 30 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Sahne
- 125 g Edelpilzkaese
Pfeffer Salz
Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und
pfeffern.
Die Butter den zerdrueckten Knoblauch und die Sahne in einem Topf warm werden
lassen. Den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem Ruehren cremig
werden lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zu den Koteletts reichen.
Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln.
************************************
QUELLE; "Das goldene Blatt"
Erfaßt:H.-J.Strauch
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Käsesauce
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: