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    Rezept: Kotelett in Weinsosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kotelett in Weinsosse:



    • 1 kg Halskotelett
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 2 Dos. Champignons
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 l Weisswein
    • 1 El. Sahne
    • 200 g geriebener Schweizer Kaese


    Kotelett mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel 5 Minuten anbraten.

    Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln duensten.

    Paniermehl darueberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazugeben.



    Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry wuerzen und ueber die Koteletts

    geben.



    200 g geriebener Käse darueberstreuen und im Backofen bei

    250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.



    ** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt

    e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de

    vom 04.06.1994



    Erfasser:





    Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett







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