Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kotelett auf Tomaten

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Kotelett auf Tomaten:



    • 4 Koteletts
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 kg Tomaten, klein
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • Oliven, schwarz Oregano oder Basilikum

    Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren

    Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten ueberbruehen, häuten und halbieren.

    Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, wuerzen. Darauf die

    vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten

    Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280

    Grad C backen.



    Quelle: meine familie & ich

    erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl