Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Kotelett auf Tomaten:
- 4 Koteletts
- 2 gross. Zwiebeln
- 1 kg Tomaten, klein
Salz Pfeffer- 2 El. Oel
Oliven, schwarz Oregano oder Basilikum
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren
Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten ueberbruehen, häuten und halbieren.
Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, wuerzen. Darauf die
vorbereiteten Koteletts betten. Nach Belieben zwischen die Tomaten
Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Minuten bei 280
Grad C backen.
Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: