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    Rezept: Koreanisches Feuerfleisch

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Koreanisches Feuerfleisch:



    • 1 kg Schweinenacken
    • 3 Stangen Porree
    • 3 Zitronen
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Fl. Sojasauce
    • 5 El. Essig
    • 1 O El. Oel
    • 3 Dos. Chinagewuerz
    • 1 Tl. Cayenne-Pfeffer
    • 200 ml Sahne


    Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stuecke schneiden.

    Porree in 1 cm Stuecke schneiden.



    Marinade aus: Sojasauce, Essig, Oel, Zitronensaft, gepresstem

    Knoblauch, Chinagewuerz und Cayenne-Pfeffer herstellen.



    Römertopf (oder Auflaufform) wässern, Fleischstuecke und

    Porreeabschnitte schichten und mit der Marinade uebergiessen.

    Anschliessend 2-3 Tage zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Täglich

    3 mal das Fleisch wenden.



    Im Backofen 1,5 Stunden bei 18OGrad C garen, ab und zu umruehren. Zum

    Abschluss die Sahne angiessen und je nach Geschmack andicken.



    Dazu gibt es: Naturkornreis, Feldsalat und einen leichten Rosewein



    Wir haben dieses Gericht schon mit 4O Personen gegessen (frag mich

    aber nicht mehr nach der Fleischmenge).



    Je länger es vorher im Kuehlschrank steht, desto schärfer wird es.







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