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    Rezept: Koreanisches Barbecue

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Koreanisches Barbecue:



    • 500 g Rinderlende
    • 1 El. Sesamsamen
    • 1 Ingwerstueck; 2cm lang
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Sojasauce
    • 2 Tl. Honig
    • 1 Tl. Zitronenpfeffer
    • 2 Moehren
    • 1 Zucchini
    • 1 Aubergine
    • 2 rote Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Sesamoel


    Fleisch waschen und in kleine duenne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer

    trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten.



    Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch die Presse

    druecken. Sesam, Ingwer und Knoblauch mit Sojasoße, Honig und Zitronenpfeffer

    verruehren.



    Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darueber verteilen.

    Etwa 1 Stunde ziehen lassen.



    Möhren schälen. Zucchini waschen und putzen. Aubergine waschen, putzen und

    längs halbieren. Rote Zwiebeln pellen. Vorbereitetes Gemuese in feine

    Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Auf eine andere Platte

    fächerartig die Fleischscheiben legen.



    Beide Oelsorten mischen und Fleisch und Gemuese damit duenn bestreichen.



    Auf einem vorgeheizten Tischgrill oder heißen Stein brät jeder selbst nach

    Lust und Laune Fleisch und Gemuese. Reisschälchen bereitstellen.















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