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    Rezept: Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce:



    • 1 Rinder- oder Kalbszunge
    • reichlich Suppengruen Salz
    • 500 ml Weisswein
    • 240 ml Tomatensaft
    • (am besten von Tomaten aus der Dose - oder frischen)
    • 250 g Moehrenscheiben
    • 250 g feingeschnittenen Staudensellerie
    • Salz Pfeffer Gekoernte Bruehe
    • 1 Gewuerznelke
    • 1 Prise Zimt


    Die Rinderzunge in reichlich Wasser 1/4 Stunde vorkochen. Das Wasser

    wechseln. Suppengruen und Salz zugeben und die Zunge in leicht sprudelndem

    Wasser 2-3 Stunden garen.



    Anschliessend die noch heisse Zunge häuten und die Knorpelstuecke an der

    Zungenwurzel abschneiden. Das Fleisch in portionsgrosse Scheiben teilen.



    Während die Zunge kocht, den Wein mit Tomatensaft, den Möhren- und

    Selleriestuecken aufsetzen und garen. Mit gekörnter Bruehe und den Gewuerzen

    abschmecken.



    Die Zungenstuecke in diese Sauce legen, kurz durchhitzen und mit

    Kartoffeln oder Reis servieren.







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