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    Rezept: Kohlrabigemuese in Sahnesosse mit Wabberl

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kohlrabigemuese in Sahnesosse mit Wabberl:



    • 500 ml Wasser
    • 400 g roh geraeuch. Schweinebauch
    • 4 junge Kohlrabi
    • Salz
    • 125 g suesse Sahne
    • weisser Pfeffer
    • 2 El. gehackte Petersilie


    Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen.

    Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneiden, Herzblättchen fein hacken.

    Kohlrabi mit Blättchen in einen Kochtopf geben, etwas der Fleischbruehe (1/4

    Schöpflöffel pro Person) hinzufuegen und salzen. Kohlrabi 10 bis 15 Minuten

    weich kochen, die Fluessigkeit sollte fast verdunstet sein.

    Sahne dazugiessen und aufkochen. Pfeffer und Petersilie hinzufuegen und das

    Gemuese abschmecken.

    Schweinebauch in Scheiben schneiden und dazu servieren. Dazu passen

    Kartoffeln.



    Quelle: Strom 3/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)







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