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    Rezept: Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gaensekeulen

    Menge: 7



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gaensekeulen:



    • 1 kg Kohlrabi oder Steckrueben
    • 500 g Gepoekelter Schweinebauch (Kassler)
    • 2 Tiefgefrorene Gaensekeulen
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Majoran
    • 2 El. Gekoernte Bruehe
    • 6 Kartoffeln; geschaelt und gewuerfelt als Einlage
    • Schwarzer Pfeffer; a.d.M. Salz

    Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten

    lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewuerfelten Steckrueben mit dem

    Majoran und der gekörnten Bruehe dazugeben und mit dem Deckel bei

    kleiner Hitze 40 Minuten kochen lassen.



    Wenn die Rueben gar sind, das Fleisch herausnehmen und vom Knochen und

    Fett befreien, das Fleisch ebenso gewuerfelt wie die Steckrueben wieder

    in den Topf geben und währenddessen die Kartoffelwuerfel in Salzwasser

    kochen.



    Die garen Kartoffelwuerfel abdampfen und kurz vor dem Essen in den

    Topf mit dem Steckrueben und dem Fleisch geben.



    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.







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