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    Rezept: Koenigsberger Klopse nach Siebeck

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Koenigsberger Klopse nach Siebeck:



    • 500 g Kalbfleisch, vollkommen mager
    • 1 Semmel
    • Milch zum Einweichen
    • 2 Eigelb
    • 15 Sardellenfilets
    • 1 Tl. Zitronenschale, abgerieben
    • Salz Pfeffer Muskat Kalbsbruehe
    • 1 l Sahne
    • 100 g Kapern, klein
    • Zitronensaft

    Das Kalbfleisch sorgfältig parieren, wuerfeln und durchdrehen. Mit

    entrindeter, in Milch eingeweichter Semmel vermischen. Ebenfalls

    untermischen: Eigelb und abgetupfte, feingehackte Sardellenfilets und

    Zitronenschale. Salzen, pfeffern und mit Muskat wuerzen. Klösschen

    formen, nicht grösser als Pingpongbälle. In heisser Kalbsbruehe 8

    Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, warmstellen. Die Kalbsbruehe

    zum Fond einkochen, Sahne dazu, weiter einkochen, Kapern dazu, mit

    Zitronensaft abschmecken.







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