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    Rezept: Koefte

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Koefte:



    • 3 Zwiebeln (150 g)
    • 2 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Kreuzkuemmel (gemahlen)
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 6 El. Oel
    • 2 Pk. Blattspinat
    • 1 Bd. Minze
    • 2 B. Sahnejoghurt (à 150 g)
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 El. Zitronensaft, (evtl. mehr)
    • Muskat (frisch ger.)

    Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein wuerfeln. 1 Zwiebel

    mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Kreuzkuemmel zum

    Hack geben. 1 - 2 Knoblauchzehen dazupressen, alles mit den

    Knethaken des Handruehrgeräts verkneten.

    Aus dem Hackteig mit nassen Händen etwa 12 Hackbällchen

    formen. In einer Pfanne 3 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle

    9 - 10 erhitzen, Hackklöße anbraten und 15 Min. auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 Min. weitergaren, dabei öfter wenden.

    Inzwischen das restliche Oel erhitzen, die restlichen Zwiebelwuerfel

    darin glasig duensten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und im

    offenen Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 unter Wenden

    auftauen und erhitzen. Minze hacken. Joghurt mit dem restlichen

    Knoblauch, Kreuzkuemmel, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft

    wuerzen. Die Minze daruntermischen. Spinat mit Salz, Pfeffer

    und Muskat abschmecken. Die Hackbällchen auf dem Spinat

    anrichten, mit der Soße begießen.

















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