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    Rezept: Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knusprige Schweinefleischhappen mit Chilisauce:



    • 1 kg Schweinefilet; in 1 cm grosse Stuecke geschnitten
    • 1 gross. Zwiebel; feingehackt
    • 1 Tl. getrockneter Thymian
    • 225 ml Bitterorangensaft; oder
    • 100 ml Orangensaft; und
    • 100 ml Limettensaft
    • 1 frische Chilischote; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 100 ml Erdnussoel
    • schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. Salz
    • 1 Tl. gemahlener Zimt
    • 1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel


    In einer Glasschuessel die Fleischstuecke mit Zwiebel, Thymian,

    Orangensaft, Chilischote, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen. Zugedeckt

    fuer sechs bis acht Stunden in den Kuehlschrank stellen. Dann in eine grosse

    schwere Pfanne fuellen und soviel Wasser zugiessen, dass die Fleischwuerfel

    bedeckt sind. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch in etwa 40

    Minuten gar kochen lassen.



    Das Fleisch abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Das Oel in

    einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischstuecke unter Ruehren scharf

    anbraten, bis sie rundum gebräunt sind. Sofort servieren.







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