Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Knoblauchsteaks:
- 4 Schweinerueckensteaks a 125g
- 1 l herben Rotwein
- 125 g Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schachtel Bratensosse
- 4 El. Oel
- 4 El. Sahne
Majoran Rosmarin Tabasco Salz Pfeffer
Die zerdrueckten Knoblauchzehen, Gewuerze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und
abgetrockneten Steaks im heissen Sud uebergiessen und 10 min. mitkochen, mit
der Bratensosse binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsosse
dazu.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinesteaks
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: