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    Rezept: Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln:



    • 4 Schweinekoteletts (a 200g)
    • 4 Knoblauchzehen
    • Perlzwiebeln Weisswein(Franken-Weisswein) Creme fraiche Butter Margarine Pfeffer Salz Paprika Edelsuess Butterbohnen

    Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,

    eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen

    abziehen, zerdruecken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten

    damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer

    und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder

    Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln

    hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die

    Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser

    oder 4 El. Weisswein loskochen, Creme fraiche unterruehren, etwas

    einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken,

    ueber die Koteletts giessen oder getrennt dazureichen.



    Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weisswein



    Bratzeit 10 Minuten

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinekoteletts







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