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    Rezept: Kleine Putenroellchen a la Saltimbocca

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kleine Putenroellchen a la Saltimbocca:



    • 200 g Wildreis
    • 8 Putenschnitzel, sehr duenn, insges. ca. 700g
    • 2 El. Koerniger Senf
    • 8 Scheibe Luftgetrockneter Schinken
    • Einige blanchierte Spinatblaetter
    • 50 g Parmesan, frisch; gerieben
    • Einige Salbeiblaetter
    • 1 l Portwein
    • 1 l Gefluegelfond; oder Bruehe
    • 1 Dos. Creme double
    • 4 Moehren
    • 2 klein. Zucchini
    • 50 g Butter
    • Jodsalz Pfeffer Oel zum Braten
    • 1 El. Staerke zum Binden


    Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel

    mit Salz, Pfeffer wuerzen und mit Senf bestreichen, Spinatblätter mit

    kochendem Wasser uebergiessen, einige Minuten darin ziehen lassen,

    herausnehmen.



    Die Schnitzel mit den Spinatblättern und dann mit Schinken belegen.

    Parmesan und gehackten Salbei auf die Schnitzel streuen, diese zu

    Röllchen formen und mit einem Holzspiess feststecken.



    Fuer das Gemuese Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in hauchduenne

    bänderförmige Streifen, je ca. 10 cm lang und 1 cm breit, schneiden

    und dann in Butter garduensten.



    Die Putenröllchen im heissen Oel knusprig-braun braten, warm stellen.

    Den Bratensatz mit Portwein und Fond ablöschen und auf die Hälfte

    einkochen. Die Creme double dazugeben, gut verruehren und evtl. mit

    einem Esslöffel Speisestärke, in Wasser gelöst, etwas binden.

    Wildreis, Putenröllchen und Gemuese zusammen servieren.







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