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    Rezept: Klassische Roulade

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Klassische Roulade:



    • 4 Rinderrouladen
    • 400 ml Senf (1 Glas)
    • 2 El. Speiseoel
    • 300 ml Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Holzspiesse evtl. Crème fraîche dunkler Sossenbinder

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf

    bestreichen.

    die Rouladen aufrollen und mit Spiessen feststecken.



    Das Oel in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut

    anbraten. die Fleischbruehe angiessen und die Rouladen 50 bis 60

    Minuten schmoren, bis sie schön zart sind.



    Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spiesse

    entfernen.

    Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach

    Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Sossenbinder andicken.





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