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    Rezept: Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen:



    • 1 Glas Blaetterteig
    • Mehl zum Ausrollen
    • 500 g Rinderhack
    • 1 Zwiebel
    • 1 Peperoni
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Paprikapulver edelsuess
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer (aus der Muehle) 2 Eiweiss Olivenoel zum Ausbacken

    Die Blätterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.



    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin

    rundherum kräftig Farbe nehmen lassen.



    Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit der gehackten Peperoni und

    den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zum Fleisch geben und mitbraten.

    Das Fleisch mit Paprikapulver kräftig wuerzen.



    Das Tomatenmark unterziehen und die verlesenen, gewaschene und gehackte

    Petersilie unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.



    Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen. Aus den Blätterteigscheiben

    kleine Rechtecke schneiden und die Rechtecke mit dem Eiweiss bestreichen.



    Die Fuellung gleichmässig auf einer Seite der Länge nach auf die

    Rechtecke verteilen. Nun die Rechtecke zusammenrollen und die Ränder gut

    festdruecken. Je nach Geschmack sollen die schwimmenden Bäumchen ca.

    8-15 cm lang sein.



    Vor dem Servieren werden die Blätterteigröllchen in schwimmendem

    Olivenöl goldgelb ausgebacken und können warm oder kalt serviert

    werden.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Tuerkisch, Blätterteig, Fleischgerichte,

    Hackfleisch







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