Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce:



    • 1 gross. Zwiebel; sehr fein gehackt
    • 4 Knoblauchzehen; dito
    • 1 Ei
    • 2 El. Senf
    • 1 El. Majoran
    • 1 El. Rosmarinnadeln; gehackt
    • 600 g Lammfleisch; gehackt
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer Tabasco
    • 3 Zweige Pfefferminze
    • 200 g Saurer Halbrahm
    • 100 g Joghurt nature
    • Pfeffer Salz

    Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'

    formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie

    auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss

    ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten

    rundherum braten.



    Fuer die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren

    Halbrahm und dem Joghurt verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    und zum Fleisch servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl