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    Rezept: Kebab "Casablanca"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kebab "Casablanca":



    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 100 g Zwiebelbrot
    • 1 Ei
    • 2 El. Semmelbroesel (bis 3)
    • 2 El. Koriander; gemahlen
    • 1 Schuß Zimt
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Piri-Piri-Schoten; klein
    • 300 g Vollmilchjoghurt
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer

    Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdruecken. mit dem

    Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Gewuerzen verkneten. Kleine

    Bällchen formen und abwechselnd mit Piri-Piri-Schoten auf Spiesse

    stecken.



    Auf dem heissen Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite 4-5 Minuten

    garen.



    Inzwischen den Joghurt mit Salz, Pfeffer und dem durchgepressten

    Knoblauch verruehren und als Sauce zu den Spiessen servieren.



    Tip: Piri-Piri-Schoten sind nur etwas fuer wirkliche "Scharf-Esser".

    Wer's nicht ganz so scharf mag, verwendet milde Peperoni.



    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 33/2000



    erfasst: Tom





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