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    Rezept: Kasseler ueberbacken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kasseler ueberbacken:



    • 700 g rohes Kasseler ohne Knochen
    • 2 Glaeser trockener Weißwein
    • 2 rote und 2 gruene Paprikaschoten
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 Stangen Lauch
    • 300 g Champignons
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 Tas. Tomatenpueree
    • 100 g geriebener Emmentaler
    • Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum

    Das Fleisch in Weißwein duensten (nicht kochen). Danach im Wein abkuehlen

    lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden und mit gehackter

    Zwiebel, Lauchringen und ganzen Pilzen in Butter anbraten. Mit Mehl

    abstäuben, Tomatenmark und den Weinsud zugeben. 10 Minuten unter ständigem

    Ruehren kochen und mit den Gewuerzen abschmecken.

    Das Fleisch in Scheiben

    schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Die Gemuesemischung darueber

    verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen ueberbacken, bis der Käse

    goldbraun ist.

    Fuer 2-3 Personen.







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