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    Rezept: Kasseler mit Tomaten-Apfel-Chutney

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kasseler mit Tomaten-Apfel-Chutney:



    • 600 g Kasseler (ohne Knochen)
    • 3 mittelgroße Aepfel
    • 1 Pkt. (400 g) Tomaten in Stuecken
    • 200 ml Apfelsaft
    • 50 ml Apfelessig
    • 1 Tl. brauner Zucker
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 Pr. gem. Nelken
    • 4 Tl. abgeriebene Schale
    • 1 unbehandelten Orange
    • 80 g Rosinen


    Aepfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stuecke

    schneiden. Mit Tomaten, Apfelsaft, Essig, Zucker, Gewuerzen und Rosinen

    vermischen. Die Hälfte davon in eine Auflaufform geben, das in

    Scheiben geschnittene Kasseler darauflegen, die zweite Hälfte darauf

    verteilen. Abgeriebene Orangenschale darueberstreuen. Die Auflaufform

    mit Brat- oder Alufolie schliessen, nach 30 Minuten Garzeit die Folie

    entfernen.



    Schaltung:

    200-220°, mittlere Schiebeleiste

    160-180°, Umluftbackofen

    ca. 40 Minuten



    Dazu schmeckt körniger Reis od. Baguette.





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