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    Rezept: Kasseler mit Rosinen und Aepfeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kasseler mit Rosinen und Aepfeln:



    • 750 g Kasseler
    • Pfeffer
    • 30 g Butterschmalz
    • 500 g Aepfel
    • 100 g Rosinen
    • 1 l Weißwein
    • 4 Zwiebeln
    • 1 l Schlagsahne 2 El Helles Saucenbindemi
    • Salz

    Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heissen Butterschmalz rundum

    anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. garen.

    Aepfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, Aepfel in

    Spalten schneiden und mit den Rosinen und dem Weisswein mischen.

    Zwiebeln pellen, halbieren und quer in halbe Ringe schneiden. Nach 30

    Min. die Zwiebeln zum Kasseler geben und glasig werden lassen, dann die

    Apfel-Rosinen-Mischung mit dem Wein zugeben, zugedeckt weitere 15-20

    Min. duensten.

    Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit dem

    Zwiebel-Apfel-Gemuese auf einer Platte anrichten und warm stellen.

    Den Bratensatz mit der Sahne loskochen, Saucenbindemittel einstreuen

    und aufkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum

    Fleisch servieren.

    Dazu: Kartoffelpueree





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